首页园区概况孵化器建设大学生创业基地政策法规特色办学
大学生创业基地简介
当前位置: 首页>>大学生创业基地>>大学生创业基地简介>>正文
沈阳五彩恒科技有限公司
2017-03-27 10:57  

沈阳五彩恒科技有限公司

团队成员:倪方维、王婷婷、郑明明、顾一旻、郝柘淞

项目简介

       本项目致力于为市场提供绿色肉类,是在大量对比和总结农家养殖方法的基础上,辅之以专业指导,以一套相对较低成本高品质的家禽养殖方法生产绿色肉类,使消费者吃到农家自养肉,是我们的目标。

       本项目的特色在于通过开发天天牧场”APP 的形式在保证趣味性的基础上最大化的还原真实养殖情况,通过消息面板引领用户进行一系列的养殖流程,同时动物的养殖状况也将通过动物面板全真反馈给用户。这样,消费者便可通过虚拟游戏的方式进行线上购买、养殖专属畜牧产品,根据自己意愿选择畜牧产品种类和饲养饲料,亲身体验养殖的乐趣。

       当前传统渠道几乎已经被市场占领,而本项目通过和 APP 结合的方式开拓了新型的互联网+模式的销售渠道,增大了我公司产品的消费人群范围,同时为本公司创造更多的需求。简单来说,就是将 QQ 牧场现实化。在“QQ 农场现实化方面,尤其我们经营方向是绿色肉类,符合国家供给侧改革的农业方面,消费者的消费倾向也在慢慢转向对高品质肉类的需求,和社会发展趋势相符。

       通过我们前期市场调研,已经看到了巨大的潜在市场利润,而且我们将继续挖掘肉类市场的需求,从单纯的牛、羊、猪肉慢慢衍生为香肠、火腿等相关的肉类制品以及牧场内生长的绿色瓜果蔬菜类,甚至是产业园区绿色观光旅游,拓宽我们的产业链。

创新点

       在甘肃贺兰山一带 QQ 农场现实化已经得到实现且颇具规模,本项目则着眼于牧场,主要有如下创新点:

1.绿色养殖

本项目将农村养殖农家猪、牛、羊经验与方法的规模化普及,辅之以科学化的培育,使用生态无公害无任何添加的绿色养殖饲料,以食疗模式养殖,因而产品将明显区别于市场上饲料喂养出来的肉类。

2.参与式营销

本项目将传统的养殖业与现代科技的结合,能够让顾客通过 app 参与到绿色肉类的养殖生产之中,在游戏的同时操作、监督养殖。顾客的线上操作,由本公司的员工在线下落实。通过 app,本项目提高了顾客的依赖程度,提高了顾客对于绿色肉类的认可度。顾客可以玩 App 中的小游戏赚钱可以用来购买饲料的绿农币,切实的利益与乐趣会吸引顾客投入时间。

3.针对性的供给,快速市场反应。

顾客根据自身需要选择需要养殖的肉的品种使得本项目能对市场变化做出更为快速的反应。

4.多元化的利润来源

以线下实体牧场为基础形成价值链,有利于降低成本,形成价格优势。例如,线下的牧场旅游观光收入、牧场果树产出等收入以及线上的 APP 广告收入等,均为我们的收入来源。

 

关闭窗口
大学生创业基地简介
 大学生创业基地简介 
 管理制度 
 联系方式 
友情链接:
辽宁大学

Copyright 2016 辽宁大学文化科技园 辽ICP备05001361
地址:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036