首页园区概况孵化器建设大学生创业基地政策法规特色办学
在孵企业简介
当前位置: 首页>>孵化器建设>>在孵企业简介>>正文
沈阳埃里克纳米科技有限公司
2017-03-27 10:00  

埃里克,只为提升您的生活品质

Only to enhance the quality of your life

沈阳埃里克纳米科技有限公司是一家以发展前沿科技为核心,在纳米材料前沿科技领域专注发展。坚持集约化经营原则,坚持不进入过度竞争领域的原则,是一家高新技术纳米材料研发企业。

纳米银产品是埃里克纳米一款突破性的纳米材料产品,打破了以往人们对纳米银的认识,将纳米银的纳米级别推向了一个新的高度,提升了纳米银的应用范围。提升了纳米银的消毒杀菌的能力,并且在材料的色泽上有了大幅度的改进。 面对未来,埃里克纳米充满信心,用开放的眼光进行多学科的融合,兼收并蓄,跟随并引领最前沿的科技,应对全球竞争的挑战,引领纳米材料行业技术变革,以广泛的合作模式,与关联企业塑造面向未来的合作伙伴关系。

 

 

 

 

 

联系电话:13555888932 1384207625

联系人:李经理

沈阳埃里克纳米科技有限公司

 

 

关闭窗口
在孵企业简介
 在孵企业简介 
 管理制度 
 入驻指南 
 联系方式 
友情链接:
辽宁大学

Copyright 2016 辽宁大学文化科技园 辽ICP备05001361
地址:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036