首页园区概况孵化器建设大学生创业基地政策法规特色办学
通知公告
当前位置: 首页>>最新动态>>通知公告>>正文
关于辽大科技园企业孵化器招募教师创办企业的通知
2018-03-21 10:43  

 

科技企业孵化器是辽宁大学文化科技园“小微企业创业(辅导)基地”的重要组成部分。两年多来,在学校及各界的鼎力支持下,园区先后被省市政府及相关部门命名或评定为 “沈阳市小微企业创业(辅导)基地”、 “沈阳市优秀创客空间”、 “辽宁省中小微企业创业示范基地”。2017年8月获沈阳市经信局“沈阳市小微企业创业(辅导)基地”运营费用补助费50万元,有一家企业获得省级“高新技术企业”认定。去年全年企业营业总收入实现217.1万元,上交税金总额31612.4元。2018年为进一步增强园区的企业孵化水平,加快省级科技园建设,我们计划再引进5家左右教师创办企业,推动科技园科技企业孵化器的持续健康发展。

一、基本要求

1、原则上招募对象为辽宁大学校内教师领办创办的企业。

2、招募企业主营项目必须符合国家产业政策,符合学校支持教师创办企业的各项条件,必须是科技型、创新型企业。

3、企业成立时的注册资金,扣除“知识产权出资”后,现金部分一般不超过300万元人民币;企业注册地和主要研发、办公场所须在本孵化器场地内。

二、申请程序

1、填写《辽宁大学文化科技园入孵企业申请表》,并提供项目可行性报告。

2、孵化器管理单位对项目进行考查,并审查材料的真实性,经审核后,确定为入孵企业。

3、审核通过后,科技园负责帮助其办理工商注册、税务登记、落实办公场地等具体事项。

三、被批准入驻科技园的企业享受《辽宁大学文化科技园科技企业孵化器管理办法》中的各项优惠政策,并按照园区《科技企业孵化器认定和管理办法》及《辽宁省省级大学科技园管理办法》,接受园区对其考核、检查及各项管理。

四、联系方式

联系人:王帆

电话:62202007    微信:928263285

地址:皇姑区长江街128号辽大科技园A230室

五、其他事项见附件1、附件2

 

 

附件【附件1.doc已下载
附件【附件2.doc已下载
关闭窗口
通知公告
 通知公告 
 园区新闻 
 房源信息 
友情链接:
辽宁大学

Copyright 2016 辽宁大学文化科技园 辽ICP备05001361
地址:沈阳市皇姑区崇山中路66号 邮编:110036